Sans les images

Curry de poisson : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Curry de poisson : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de poisson à chair ferme (cabillaud, thon, requin, espadon...)
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 yaourt nature
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de piment fort
  • sel, poivre

Préparation Curry de poisson : la recette facile

  1. 1Faire roussir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. 2Ajouter l'ail et les épices, faire revenir le mélange pendant 2 minutes.
  3. 3Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le yaourt. Laisser mijoter couvert pendant 10 minutes.
  4. Pour finir

    Déposer délicatement les tranches de poisson sur la préparation, et laisser mijoter couvert 10 minutes.