Douceur de concombre à la feta

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 35 mn
Douceur de concombre à la feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 concombres 2 avocats le jus d'1 citron vert 50 g de feta 4 feuilles de cerfeuil finement coupées 1 cuillère à café de paprika (ou remplacer le cerfeuil par de la coriandre et le paprika par du cumin) sel et poivre

Préparation Douceur de concombre à la feta

  1. 1 Éplucher les concombres et couper les en grosse rondelles. les couvrir a moitié d'eau et porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher les avocats et découper la chair en cubes.
  3. 3 Mixer les concombres refroidis, l'avocat avec le jus de citron vert. Saler et poivrer à son goût, mettre au réfrigérateur 1 heure.
  4. Pour finir
    Au moment de servir répartir la crème de concombre dans 4 bols, émietter la feta avec le bout des doigts ; saupoudrer de cerfeuil et de paprika.