Tartiflette aux dix pommes de terre : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tartiflette aux dix pommes de terre : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 pommes de terre lardons 2 oignons crème fraîche reblochon

Préparation Tartiflette aux dix pommes de terre : la recette facile

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'eau.
  2. 2 Faire revenir oignons et lardons.
  3. 3 Éplucher les pommes de terre puis couper en rondelles pas trop fines.
  4. 4 Étaler au fond du plat une couche de pommes de terre, une fine couche de crème fraîche, une bonne épaisseur de lardons, des oignons, remettre une couche de pommes de terre etc.. selon hauteur du plat.
  5. 5 Couper le reblochon en deux (à l' horizontal), répartir sur tout le plat.
  6. Pour finir
    Mettre au four 10 minutes; c'est prêt.