Perles du Japon au lait de coco

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Perles du Japon au lait de coco

Ingrédients / pour 1 personnes

  • perles du Japon (manioc en billes) : 40 g
  • lait de coco : 40 cl
  • lait demi écrémé : 20 cl
  • sucre : 40 g
  • grosse pêche : 1
  • fraises : 250 g

Préparation Perles du Japon au lait de coco

  1. 1 Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La préparation épaissira en refroidissant.
  2. 2 Rincez les fruits. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles. Coupez la pêche pelée en dés.
  3. Pour finir
    Répartissez ces fruits dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Servez tiède ou froid.