Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 25 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
175 g de farine
30 g de cacao
150 g de beurre
120 g de cassonade (je n'en mets que 80 g)
50 g de sucre
3 g de fleur de sel
2 g de vanille liquide
Ecorces d'oranges confites
Préparation Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange
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Mélangez tous les ingrédients puis formez des rouleaux (boudins) que vous emballerez dans du cellophane et laisserez au frais 2 heures.
Pour finir
Au bout de ce temps, découpez des rondelles d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson (pour un plus joli rendu, je les aplatis légèrement avec la paume de la main).
Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés doivent être moelleux à la sortie du four.