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Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 25 mn
Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 175 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 150 g de beurre
  • 120 g de cassonade (je n'en mets que 80 g)
  • 50 g de sucre
  • 3 g de fleur de sel
  • 2 g de vanille liquide
  • Ecorces d'oranges confites

Préparation Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

  1. 1Mélangez tous les ingrédients puis formez des rouleaux (boudins) que vous emballerez dans du cellophane et laisserez au frais 2 heures.
  2. Pour finir

    Au bout de ce temps, découpez des rondelles d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson (pour un plus joli rendu, je les aplatis légèrement avec la paume de la main). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés doivent être moelleux à la sortie du four.