Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 175 g de farine 30 g de cacao 150 g de beurre 120 g de cassonade (je n'en mets que 80 g) 50 g de sucre 3 g de fleur de sel 2 g de vanille liquide Ecorces d'oranges confites

Préparation Sablés mi-fondants au chocolat et aux écorces d'orange

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients puis formez des rouleaux (boudins) que vous emballerez dans du cellophane et laisserez au frais 2 heures.
  2. Pour finir
    Au bout de ce temps, découpez des rondelles d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson (pour un plus joli rendu, je les aplatis légèrement avec la paume de la main). Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Les sablés doivent être moelleux à la sortie du four.