Poulet aux langoustines

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Poulet aux langoustines

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 filets de poulet + 2 cuisses (pour donner plus de goût) 20 langoustines 200 g de bisque de homard 5 cl de cognac 3 échalotes 4 ou 5 feuilles de laurier un peu de thym sel et poivre un peu d'huile d'olive une cuillère de farine

Préparation Poulet aux langoustines

  1. 1 Cuire les langoustines dans un peu d'eau légèrement salée. Réserver le tout.
  2. 2 Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. laisser cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter l'eau de cuisson des langoustines, la bisque de homard et le cognac. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. En fin de cuisson saupoudrer la farine en remuant pour qu'elle ne forme pas de grumeaux.