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Poulet aux langoustines

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Poulet aux langoustines

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 filets de poulet + 2 cuisses (pour donner plus de goût)
  • 20 langoustines
  • 200 g de bisque de homard
  • 5 cl de cognac
  • 3 échalotes
  • 4 ou 5 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive
  • une cuillère de farine

Préparation Poulet aux langoustines

  1. 1
    Poulet aux langoustines : Etape 1
    Cuire les langoustines dans un peu d'eau légèrement salée. Réserver le tout.
  2. 2
    Poulet aux langoustines : Etape 2
    Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. laisser cuire 15 minutes.
  3. Pour finir

    Poulet aux langoustines : Etape 3
    Ajouter l'eau de cuisson des langoustines, la bisque de homard et le cognac. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. En fin de cuisson saupoudrer la farine en remuant pour qu'elle ne forme pas de grumeaux.