Petites seiches au curry

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Petites seiches au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de petites seiches surgelés 2 oignons (moyens) émincés 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassés 2 cuillère à café de curry en poudre 2 yaourts brassés bulgare nature 1/2 pomme (jonagold) quelques brins de ciboulette 1 petite poignet de raisin de Corinthe (facultatif)

Préparation Petites seiches au curry

  1. 1 Penser la veille à faire décongeler les petites seiches. Les égoutter, les rincer. Mettre sur du papier absorbant pour éliminer un maximum d'eau.
  2. 2 Émincer finement les oignons, les faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive durant 2 à 3 minutes. Ajouter les petites seiches et faire revenir 1 à 2 minutes.
  3. 3 Émincer la 1/2 pomme en petits dés. Saupoudrer le curry en poudre, ajouter les tomates concassées et la pomme.
  4. 4 Ajouter les raisins de Corinthe. Laisser mijoter environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Dés l'arrêt de la cuisson, ajouter les 2 yaourts bulgares, mélanger délicatement. Ciseler quelques brins de ciboulette (équivalent d'une à deux cuillères à café) et les parsemer sur la préparation.