Crème à la noix de coco et chocolat blanc : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crème à la noix de coco et chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl de crème de coco 20 cl de lait 100 g de chocolat blanc 75 g de sucre 5 oeufs

Préparation Crème à la noix de coco et chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battre les oeufs entiers avec le sucre (faire blanchir).
  3. 3 Faire bouillir le mélange crème de coco-lait puis faire fondre le chocolat blanc dedans.
  4. 4 Verser petit à petit la préparation chaude sur le mélange oeufs-sucre.
  5. 5 Verser la crème dans des ramequins ou des petits pots allant au four. Placer les ramequins dans un plat à gratin et remplir d'eau chaude à moitié.
  6. Pour finir
    Faire cuire au main-marie 15 à 20 minutes.