1 rouleau de pâte feuilletée
1 boudin noir aux oignons
2 pommes type Golden
1 pincée de cannelle en poudre
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe d'eau
Préparation Feuilletés aux pommes et boudin noir
1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dérouler la pâte feuilletée et y découper 4 disques du diamètre d'un bol.
2
Éplucher, épépiner et détailler en quartiers assez fins les pommes et les déposer en rosaces sur 2 des disques de pâte. Couper le boudin noir en tranches de 8 mm d'épaisseur et les poser sur les pommes puis remettre quelques quartiers de pommes et refermer le feuilleté avec les 2 autres disques. Les sertir avec les dents d'une fourchette.
Dorer avec le jaune additionné d'une cuillère à soupe d'eau au pinceau. Faire des croisillons dessus avec la pointe d'un couteau.
Pour finir
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ.