Duo de poissons en cocotte

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Duo de poissons en cocotte

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 portion de poisson blanc, de préférence 1 portion de saumon 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 4 petites tomates quelques champignons de Paris herbes du jardin : thym, romarin, laurier, persil huile d'olive

Préparation Duo de poissons en cocotte

  1. 1 Couper l'oignon et l'échalote ainsi que le poivron en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte.
  2. 2 Pendant que l'ensemble fond, ébouillanter les tomates et les peler, puis les couper en morceaux et les rajouter à la préparation.
  3. 3 Ajouter les herbes, la gousse d'ail hachée, sel, poivre.
  4. 4 Quand ce mélange est cuit, poser les morceaux de poisson par-dessus et couvrir la cocotte. Laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Parsemer de persil ciselé.