Filet mignon au reblochon

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Filet mignon au reblochon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet mignon 20 cl de vin blanc 2 oignons 50 cl de crème fleurette 250 g de reblochon 250 g de petites pommes de terre Sel et poivre

Préparation Filet mignon au reblochon

  1. 1 Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. 2 Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  4. 4 Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
  5. Pour finir
    Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.