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Filet de poisson poché à la tomate

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Filet de poisson poché à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 sachets de riz cuisson rapide
  • 4 filets de poisson blanc surgelé (type colin, cabillaud...)
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 1 échalote
  • 1 à 2 pincées d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • persil

Préparation Filet de poisson poché à la tomate

  1. 1Faites cuire les 2 sachets de riz cuisson rapide en suivant les instructions du paquet.
  2. 2Pelez et coupez l'échalote en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux ainsi que le jus de conservation d'une des 2 boîtes.
  3. 3Ajoutez les filets de poissons surgelés Salez, poivrez, ajoutez l'ail en poudre. Faites cuire à couvert 8 à 10 minutes.
  4. Pour finir

    Servez les filets de poisson et la fondue de tomate avec le riz. Parsemez le tout de persil ciselé.