Billes de chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Billes de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • fromage de chèvre
  • pour la panure:
  • farine
  • œufs entiers
  • biscottes écrasées

Préparation Billes de chèvre

  1. 1 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre pour en faire une pâte. Selon vos goûts vous pouvez ajouter des herbes, du poivre, des épices. Une fois homogène, formez des petites billes plus ou moins grosses.
  2. 2 Dans un bol versez de la farine, dans un autre cassez vos œufs (blancs et jaunes et mélangez) et dans un autre mettez vos biscottes écrasées ou votre panure.
  3. 3 Prenez une bille de chèvre, trempez la dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la panure, afin de recouvrir entièrement la bille.
  4. Pour finir
    Une fois votre bille de chèvre prête, plongez-la dans une poêle à frire avec de l'huile, et faites dorer.