Tomates poêlées, crevettes et moules

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Tomates poêlées, crevettes et moules

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 grosses tomates cœur de boeuf ou grappe 600 g de moules 600 g de crevettes moyennes 4 cuillères à soupe de riz long safran, herbes de Provence sel, poivre du moulin

Préparation Tomates poêlées, crevettes et moules

  1. 1 Faites cuire les tomates avec du beurre et couverte 40 minutes.
  2. 2 Ôtez la peau des tomates et assaisonnez de sel et poivre du moulin.
  3. 3 Ajoutez le riz long entre les tomates avec le safran (2 g), cuisez 20 minutes, ajoutez de l'eau pour la cuisson du riz, couvrez.
  4. 4 Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez quelques minutes.
  5. 5 C'est prêt.
  6. Pour finir
    Une belle salade verte avec des noix et du fromage pour la fin du repas.