Verrine potiron coco

Préparation 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Verrine potiron coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de potiron 2 oranges 1 fleur de badiane (anis étoilée) 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 2 clous de girofle 3 cuillères à soupe de miel d'acacia 1 briquette de lait de coco 2 cuillères à soupe de perle du Japon 1 sachet de pop corn au caramel

Préparation Verrine potiron coco

  1. 1 Peler et couper le potiron en morceaux, les cuire 30 minutes à l'eau avec la badiane, la cannelle et les clous de girofle.
  2. 2 Mixer le potiron avec 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et le jus des oranges, réserver.
  3. 3 Faire cuire les perles du Japon dans le lait de coco à feu doux avec une cuillère à soupe de miel et la gousse de vanille fendue.
  4. Pour finir
    Verser les perles du Japon au lait de coco à mi-hauteur dans 4 verrines, laisser refroidir 20mn environ avant de verser la crème au potiron. Réserver au moins 1 heure au frais. Parsemer de pop corn au caramel au moment de servir.