Muffins fruits rouges coeur chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins fruits rouges coeur chocolat blanc

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 250 g de farine 150 g de fruits rouges surgelés 1 plaquette de chocolat blanc 3 cuillères à café de levure chimique 100 g de sucre 25 cl de lait 75 g de beurre ramoli 3 oeufs 1 pincée de sel

Préparation Muffins fruits rouges coeur chocolat blanc

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, la levure,le sucre. Puis rajouter les oeufs, le lait, le sel et le beurre et mélanger à nouveau.
  2. 2 Mixer les fruits rouges surgelés.
  3. 3 Les incorporer dans le mélange farine, sucre.
  4. 4 Verser la préparation dans les moules à muffins légèrement beurrés. Puis déposer délicatement 2 carrés de chocolat blanc à l'intérieur.
  5. Pour finir
    Cuire pendant 20 à 25 minutes.