Gâteau au yaourt moelleux : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Gâteau au yaourt moelleux : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Yaourt nature : 1 pots
  • Sucre : 2 pots
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Farine : 3 pots
  • Huile d'olive : 1/2 pots
  • Oeuf : 3
  • Levure chimique : ½ sachet
  • Sel : 1 pincée

Préparation Gâteau au yaourt moelleux : la meilleure recette

  1. 1 Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
  2. 2 Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.