Curry de poulet à la banane : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Curry de poulet à la banane : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 100 g champignons de Paris 1 gros oignon 1 banane 20 cl de lait de coco 2 graines de cardamome 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de gingembre sel, poivre

Préparation Curry de poulet à la banane : la recette facile

  1. 1 Laver, épépiner et couper en petits dés les poivrons. Laver et couper les champignons. Faire revenir doucement les poivrons et les champignons dans une poêle, jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Les réserver.
  2. 2 Émincer l'oignon. Couper en petits morceaux le poulet. Faire revenir avec un peu d'huile l'oignon et le poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  3. 3 Ajouter les poivrons et les champignons. Ajouter les épices, puis la banane coupée en rondelles.
  4. 4 Verser le lait de coco et remuer doucement pour ne pas trop écraser les morceaux de banane. Laisser cuire encore 2 minutes.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz basmati.