Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 palets bretons 125 g de mascarpone 1 grosse cuillère à soupe de yaourt nature 1 cuillères à soupe de sucre fin 1 cuillères à soupe de gelée de groseille diluée avec de l'eau pour faire un sirop 1 cuillère à soupe bombée de pignons de pin 125 g de framboises 1/2 jus de citron vert et le zeste

Préparation Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

  1. 1 Faire fondre la gelée avec l'eau chaude et la verser au fond des verrines.
  2. 2 Battre le mascarpone avec la cuillerée de yaourt, le sucre, le jus de citron vert et quelques zestes. Le déposer sur la gelée.
  3. 3 Griller les pignons dans une poêle à sec. Casser les biscuits en morceaux, les ajouter sur le mascarpone avec les pignons, et ajouter les framboises.
  4. Pour finir
    Parsemer d'un peu de zestes et remplir les framboises de crème de balsamique. Verser quelques cuillères à café du sirop restant sur les framboises.