4 blancs de poulet
4 poivrons
1 tomate
1 banane
1 yaourt nature
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
Sel, poivre
Préparation Confit de poulet à la banane et aux poivrons
1
Laver et couper en lamelles les poivrons. Détailler le poulet en petits cubes. Couper la banane et la tomate en petits cubes.
2
Faire revenir doucement les oignons et les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile. Quand les oignons commencent à roussir, ajouter le poulet. Laisser dorer.
3
Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la coriandre. Quand les épices ont dégagé toutes leurs saveurs, ajouter les dés de tomates et de banane.
Pour finir
Quand la banane commence à fondre, rajouter le yaourt, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux et à couvert.