Sauté de veau au lait de coco

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 20 mn Temps Total 1 h 50 mn
Sauté de veau au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de poitrine de veau 1/2 l de lait de coco 4 oignons 1 bol de farine 300 g de riz basmati 1 boîte de champignons de Paris Sel,poivre.

Préparation Sauté de veau au lait de coco

  1. 1 Détailler la viande en cubes de 5 cm et la rouler dans la farine.
  2. 2 Faire dorer dans une sauteuse les oignons émincés avec la viande. Incorporer le lait de coco, assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  3. 3 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes, à découvert.
  4. 4 Entre-temps, faire cuire le riz al dente. Egoutter.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes, napper avec la sauce et servir.