400 g de lait entier concentré sucré
400 g de lait entier
3 œufs
125 g de noix de coco râpée
4 cuillères à soupe de Golden syrup
Préparation Flan à la noix de coco au Golden syrup
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le lait concentré sucré avec le lait. Ajoutez-y les œufs battus et la noix de coco râpée. Mélangez bien la préparation.
2
Huilez légèrement les bords d’un moule à cake et versez-y la préparation.
3
Placez le plat au four et laissez cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir légèrement humide.
4
Laissez le gâteau refroidir puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 heures. Le mieux étant de le laisser une nuit.
Pour finir
Au moment de servir, nappez de Golden syrup et de copeaux de noix de coco.