Boeuf à la siciliana

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Boeuf à la siciliana

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de filet de bœuf 800 g de pommes de terre 2 beaux oignons huile d'olive origan sel, poivre

Préparation Boeuf à la siciliana

  1. 1 Couper le filet en tranches fines.
  2. 2 Éplucher les pommes de terre ainsi que les oignons et les couper en tranches fines également.
  3. 3 Dans une grande poêle, mettre un peu d'huile puis une couche d'oignon, puis de pommes de terre, puis de viande, saler et poivrer et parsemer d'origan. Continuer l'opération par couches : huile, oignon, pommes de terre, viande, sel, poivre origan et finir par une couche de pommes de terre.
  4. Pour finir
    Mettre un petit verre d'eau et faire cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes.