Ceviche de poisson

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Ceviche de poisson

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g filet de poisson blanc très frais (daurade ou bar) 40 g d'oignon ciselé 10 g de coriandre 3 g de petits piments frais ciselés 5 g d'ail 30 g huile d'olive extra vierge 40 g de jus de citron vert 100 g de lait de coco sel et poivre du moulin 50 g de feuilles de salade fleurs de carambole fleurs d'ylang-ylang

Préparation Ceviche de poisson

  1. 1 Couper le poisson en cubes ou tranches d'1 cm d'épaisseur. Mélanger tous les autres ingrédients sauf la salade et les fleurs pour la décoration. Laisser reposer au frais.
  2. Pour finir
    Ajouter la coriandre, rectifier l'assaisonnement, dresser sur les feuilles de salade et décorer avec les fleurs.