330 g de farine
4 cuillères à café rases de levure chimique
70 g de sucre
330 ml de lait
2 œufs
95 g de beurre salé (fondu)
20 bâtonnets de Carambar
Préparation Muffins Carambar : la recette facile
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2
Faites fondre 16 Carambar dans le lait sans le faire bouillir. Ajoutez ensuite le beurre.
3
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
4
Battez les œufs et ajoutez-les au mélange sec (farine...).
5
Versez ensuite la préparation liquide dans la préparation sèche et mélangez le tout.
Pour finir
Remplissez aux 3/4 les moules en aluminium préalablement beurrés et placez 1/3 de Carambar au milieu de chaque muffin (pour lui faire un cœur fondant !). Faites cuire 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).