Muffins Carambar : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins Carambar : la recette facile

Ingrédients / pour 9 personnes

  • 330 g de farine 4 cuillères à café rases de levure chimique 70 g de sucre 330 ml de lait 2 œufs 95 g de beurre salé (fondu) 20 bâtonnets de Carambar

Préparation Muffins Carambar : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Faites fondre 16 Carambar dans le lait sans le faire bouillir. Ajoutez ensuite le beurre.
  3. 3 Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un récipient.
  4. 4 Battez les œufs et ajoutez-les au mélange sec (farine...).
  5. 5 Versez ensuite la préparation liquide dans la préparation sèche et mélangez le tout.
  6. Pour finir
    Remplissez aux 3/4 les moules en aluminium préalablement beurrés et placez 1/3 de Carambar au milieu de chaque muffin (pour lui faire un cœur fondant !). Faites cuire 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).