Moelleux au chocolat faciles et rapides : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Moelleux au chocolat faciles et rapides : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 oeufs 2 jaunes 160 g de sucre 80 g de farine 240 g de beurre 240 g de chocolat

Préparation Moelleux au chocolat faciles et rapides : la recette facile

  1. 1 Peser les ingrédients.
  2. 2 Mettre dans une casserole de l'eau jusqu'à la moitié puis mettre un bol dedans avec le chocolat et le beurre (bain-marie).
  3. 3 Dans le second bol mélanger les oeufs, les jaunes, le sucre. Bien mélanger énergiquement puis incorporer la farine tamisée et mélanger à nouveau.
  4. 4 Ajouter chocolat fondu.
  5. 5 Beurrer les moules et verser l'appareil.
  6. Pour finir
    Cuire 10 à 12 minutes, cela dépend du four ; une fois cuit attendre 2 minutes avant de demouler.