Salade verte aux topinambours

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade verte aux topinambours

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 salade de mâche Quelques topinambours 1 poignée de pignons de pin Quelques rondelles d'oignons Huile d'olive Vinaigre Sel, poivre

Préparation Salade verte aux topinambours

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y cuire pendant environ 10 minutes les topinambours épluchés et coupés en morceaux. Les topinambours sont plus fermes que les pommes de terre.
  2. 2 Dans une poêle, griller les pignons de pin dans un peu d'huile.
  3. 3 Pendant ce temps, préparer une salade de mâche avec huile et vinaigre. Ajouter un peu d'oignons frais. Saler, poivrer (ajouter des herbes et assaisonnements selon vos goûts).
  4. Pour finir
    Disposer sur une assiette la salade verte et les topinambours égouttés.