Champignon à la confiture d'oignon, fromage frais

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Champignon à la confiture d'oignon, fromage frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 gros champignons de Paris 2 gros oignons 1 cuillères à soupe de sucre roux fromage de chèvre frais en bûche sel, poivre du moulin huile d'olive

Préparation Champignon à la confiture d'oignon, fromage frais

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Essuyer les champignons avec un linge sans les rincer. Enlever le pied des champignons, les garder pour une autre préparation. Les passer à l'huile d'olive avec un pinceau.
  2. 2 Couper les oignons en petits cubes. Les faire dorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre roux, du sel et du poivre du moulin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et fondants.
  3. 3 Remplir les champignons avec la confiture d'oignons. Mettre les champignons farcis au four dans un plat. Laisser cuire 30 minutes à four 180°c (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Au sortir du four, poser sur les champignons une tranche de fromage de chèvre frais et servir aussitôt, décoré d'une pluche de persil.