4 gros champignons de Paris
2 gros oignons
1 cuillères à soupe de sucre roux
fromage de chèvre frais en bûche
sel, poivre du moulin
huile d'olive
Préparation Champignon à la confiture d'oignon, fromage frais
1
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Essuyer les champignons avec un linge sans les rincer. Enlever le pied des champignons, les garder pour une autre préparation. Les passer à l'huile d'olive avec un pinceau.
2
Couper les oignons en petits cubes. Les faire dorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre roux, du sel et du poivre du moulin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et fondants.
3
Remplir les champignons avec la confiture d'oignons. Mettre les champignons farcis au four dans un plat. Laisser cuire 30 minutes à four 180°c (thermostat 6).
Pour finir
Au sortir du four, poser sur les champignons une tranche de fromage de chèvre frais et servir aussitôt, décoré d'une pluche de persil.