Mousse au potimarron et biscuit au Spéculoos

Préparation 8 mn Cuisson 15 mn Temps Total 23 mn
Mousse au potimarron et biscuit au Spéculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la base croustillante : 8 speculoos 10 g de beurre fondu Pour la mousse au potimarron : 250 g de chair de potimarron cuite 1 œuf 30 g de sucre en poudre 30 g de noix de coco râpée 25 g de Maïzena

Préparation Mousse au potimarron et biscuit au Spéculoos

  1. 1 Mixez grossièrement les speculoos puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez et disposez ce mélange dans le fond de quatre petits ramequins.
  2. 2 Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez le jaune d’œuf à la chair de potimarron puis ajoutez la maïzena, le sucre et la noix de coco râpée. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. 3 Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement au mélange à base de potimarron.
  4. Pour finir
    Versez cette mousse sur le fond biscuité et placez au four. Faites cuire pendant 15 minutes environ à 180°c.