Mille-feuille de betterave mozzarella

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Mille-feuille de betterave mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 betteraves cuite 1 boule de mozzarella 1 avocat 2 cuillère à café de zestes d oranges confits 2 tiges de menthe 1 citron sel, poivre

Préparation Mille-feuille de betterave mozzarella

  1. 1 Retirez la fine peau des betteraves.
  2. 2 Coupez trois betteraves et les mozzarella en 6 tranches épaisses.
  3. 3 Epluchez l'avocat, citronnez-le puis coupez-le en 6 tranches autour du noyau.
  4. 4 Salez et poivrez les tranches de betteraves de mozzarella et d avocat.
  5. 5 Montez les mille-feuilles directement dans les assiettes en intercalant les tranches de mozzarella de betterave et d'avocat.
  6. Pour finir
    Entourez le mille-feuilles de vinaigrettes de betteraves. Décorez du zestes d oranges confits et de feuilles de menthe. Servez immédiatement.