Omelette chèvre et miel

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Omelette chèvre et miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • huile d'olive
  • 8 oeufs
  • persil
  • la moitié d'une bûche de chèvre
  • 4 bonnes cuillères à café de miel
  • sel
  • Pour l'accompagner :
  • 1 salade verte
  • 1 moitié de poivron rouge

Préparation Omelette chèvre et miel

  1. 1 Découper le chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
  2. 2 Mettre l'huile d'olive dans la poêle chaude et ajouter les oeufs battus et salés.
  3. 3 Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus le persil et le fromage.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter le miel et plier l'omelette. Le miel va un peu caraméliser.