Sans les images

Omelette chèvre et miel

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Omelette chèvre et miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • huile d'olive
  • 8 oeufs
  • persil
  • la moitié d'une bûche de chèvre
  • 4 bonnes cuillères à café de miel
  • sel
  • Pour l'accompagner :
  • 1 salade verte
  • 1 moitié de poivron rouge

Préparation Omelette chèvre et miel

  1. 1Découper le chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
  2. 2Mettre l'huile d'olive dans la poêle chaude et ajouter les oeufs battus et salés.
  3. 3Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus le persil et le fromage.
  4. Pour finir

    En fin de cuisson, ajouter le miel et plier l'omelette. Le miel va un peu caraméliser.