Entremets à la mousse de groseille

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 30 mn
Entremets à la mousse de groseille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour la base biscuitée : 50 g de petits beurre 20 g de beurre Pour la mousse : 50 g environ de purée de groseille 12 cl de crème 30 g de sucre glace 1 feuille de gélatine fruits pour la déco

Préparation Entremets à la mousse de groseille

  1. 1 Mixer les petits beurre avec le beurre mou. Mettre cette préparation dans les cercles individuels, tasser un peu et mettre au four environ 10 minutes à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Monter la crème avec 20 g de sucre glace.
  3. 3 Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre glace restant. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide. Mélanger les 2 préparations.
  4. Pour finir
    Mettre cette mousse dans les cercles et réserver au frais pendant 3 heures au moins. On peut mettre des groseilles pour la décoration.