Poulet aux poires et roquefort

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Poulet aux poires et roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet 3 poires 250 g de crème allégée ou 125 ml de lait et 125 ml de crème 150 g de roquefort Un peu de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile 2 échalotes Sel et poivre Un peu de muscade

Préparation Poulet aux poires et roquefort

  1. 1 Peler les poires et les couper en lamelles pas trop fines. Les poêler dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient rôties, et réserver.
  2. Pour finir
    Cuire le poulet dans un peu de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit rôti, saler et poivrer. L'enlever de la poêle et y ajouter les échalotes. Les faire blondir, y ajouter ensuite la crème, puis saler et poivrer. Ajouter ensuite le fromage et dresser les assiettes.