Pintade au cidre et au miel

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Pintade au cidre et au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cuisse de pintade : 4
  • Oignon : 3
  • Cidre brut : 250 ml
  • Miel liquide : 5 c à s
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Pomme de terre : 8
  • Champignon de Paris : 1 boîte
  • Sel
  • Poivre

Préparation Pintade au cidre et au miel

  1. 1 Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons émincés et les cuisses. Assaisonner.
  2. 2 Ajouter le miel et le cidre. Laisser mijoter pendant 30 minutes à couvert.
  3. 3 Entre-temps, peler les pommes de terre et les couper en 4. Les ajouter dans la sauteuse avec les champignons.
  4. Pour finir
    Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 30 minutes.