Cupcakes cocofraise

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cupcakes cocofraise

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour 10 muffins : 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80 g de sucre 1 œuf battu 150 ml de lait 50 g de beurre fondu 50 g de noix de coco râpée 10 cuillères à café de confiture à la fraise 1 bouchon d'arôme vanille Pour le décor : 20 cl de crème liquide 4 cuillères à soupe de confiture de fraise

Préparation Cupcakes cocofraise

  1. 1 Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puits au milieu. Ajoutez l'œuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
  2. 2 Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu, versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
  3. 3 Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, préparez la chantilly : montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly se mélange à la confiture. Déposez-la dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.