Sans les images

Trifle au dulce de leche, pommes & biscuits

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Trifle au dulce de leche, pommes & biscuits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes moyennes
  • 1 bonne noix de beurre + 2 cuillères à soupe de sucre
  • 30 cl de crème liquide
  • 180 g de dulce de leche
  • 6 biscuits (préférence palets bretons)

Préparation Trifle au dulce de leche, pommes & biscuits

  1. 1Dans une poêle, faites cuire les pommes avec le beurre et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
  2. 2Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly bien ferme, et en battant, incorporez le dulce de leche.
  3. Pour finir

    Dans le fond des verrines, cassez des biscuits en morceaux et ajoutez 1 cuillère à soupe de pommes. Avec une poche à douille déposez la chantilly jusqu'à mi hauteur. Remettez une couche de pomme et de biscuit et finissez par une autre couche de dulce de leche.