Trifle au dulce de leche, pommes et biscuits

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Trifle au dulce de leche, pommes et biscuits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pommes moyennes 1 bonne noix de beurre + 2 cuillères à soupe de sucre 30 cl de crème liquide 180 g de dulce de leche 6 biscuits (préférence palets bretons)

Préparation Trifle au dulce de leche, pommes et biscuits

  1. 1 Dans une poêle, faites cuire les pommes avec le beurre et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
  2. 2 Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly bien ferme, et en battant, incorporez le dulce de leche.
  3. Pour finir
    Dans le fond des verrines, cassez des biscuits en morceaux et ajoutez 1 cuillère à soupe de pommes. Avec une poche à douille déposez la chantilly jusqu'à mi hauteur. Remettez une couche de pomme et de biscuit et finissez par une autre couche de dulce de leche.