Klouski napajè

Préparation 40 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Klouski napajè

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de farine 1 verre de lait 2 œufs 3 cuillères du beurre fondu 30 g de levure de boulangerie Sel, poivre

Préparation Klouski napajè

  1. 1 Délayer la levure dans un peu de lait tiède.
  2. 2 La mélanger avec un peu de farine.
  3. 3 Laisser reposer dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle ait grossit de moitié.
  4. 4 Ajouter la farine, le sel, les œufs et le beurre.
  5. 5 Pétrir à la main. Remettre la pâte à lever dans un endroit tiède.
  6. Pour finir
    Former avec la pâte des boules (ressemblant à des beignets). Faire cuire 10 minutes à la vapeur.