Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
jaunes d'œufs
: 2
sucre en poudre
: 80 g
beurre demi sel
: 80 g
farine
: 140 g
levure (1 2 sachet)
: 6 g
sucre vanillé
: 2 sachets
Préparation Palets bretons
1
Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
2
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure.
Former un boudin avec la pâte obtenue. L'enrouler dans du papier film et le
placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
3
Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
Pour finir
Cuire pendant 15 minutes à 170°C. Laisser les biscuits refroidirent sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique.