Salade Tunisienne

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade Tunisienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 tomates bien fermes 2 poivrons verts 1 oignon de taille moyenne 1 concombre 1 pomme bien acide Quelques feuilles de menthes séchées Assaisonnement : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de citron Sel et poivre Des œufs durs et des morceaux de thon pour la déco

Préparation Salade Tunisienne

  1. 1 Lavez le concombre, les tomates, les poivrons et l'oignon. Coupez-les en dés. Epluchez et coupez la pomme en dés. Mettez le tout dans un saladier.
  2. 2 Melangez le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans un bol. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.
  3. Pour finir
    Emiettez le feuilles de menthes séchées. Décorez avec les œufs durs coupes en morceaux et les miettes de thon. Servez frais.