Wok de poulet aux légumes et aux noix de cajou

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Wok de poulet aux légumes et aux noix de cajou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de blancs de poulet 125 g de pois gourmands 1 poivron rouge 1 gousse d’ail 3 oignons nouveaux 100 g de noix de cajou 3 cuillères à soupe d’huile 1 brin de basilic 3 cm de gingembre frais sel, poivre du moulin

Préparation Wok de poulet aux légumes et aux noix de cajou

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en lanières. Épépinez le poivron, ôtez les cloisons et émincez-le. Nettoyez les oignons nouveaux, coupez-les en quatre.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une sauteuse. Faites-y sauter 5 minutes les lanières de poulet avec le poivron, les oignons, l’ail et le gingembre pelés et hachés, en mélangeant souvent ou en faisant sauter.
  3. 3 Ajoutez les noix de cajou et les pois gourmands effilés. Salez, poivrez et faites encore cuire 3 minutes.
  4. Pour finir
    Parsemez de basilic et servez chaud avec du riz.