Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 cuillère à soupe de basilic ciselé 3 oeufs 25 cl de crème liquide 200g de gruyére râpé 12 portions de Kiri 200 g de saucisses de Strasbourg sel et poivre

Préparation Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Cassez les oeufs, ajoutez la crème, le gruyére, le basilic puis salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. 2 Garnissez de pâte brisée un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette puis étalez les portions de Kiri. Coupez les saucisse en rondelles et répartissez-les sur le fromage étalé. Versez le mélange aux oeufs par dessus.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 35 à 40 minutes environ.