Panna cotta au chocolat noir et lait de coco

Préparation 10 mn Temps Total 3 h 10 mn
Panna cotta au chocolat noir et lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 cl de crème fleurette 20 cl de lait de coco 1 tablette de 100 g de chocolat noir 3 feuilles de gélatine 4 minis pommes au calvados (facultatif) ou 4 cerises Pour le caramel : un peu de sucre colorant rouge

Préparation Panna cotta au chocolat noir et lait de coco

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une casserole mettre la créme et le lait de coco faite bouillir. Arrêter le feu, faire fondre le chocolat noir.
  2. 2 Mélanger, ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre. Mettre en verrines. Mettre au réfrigérateur au minimum 4h.
  3. 3 Pendant ce temps mettre du sucre dans la casserole avec du colorant rouge. Faire caraméliser à sec. Enrober les minis pommes de caramel rouge et laisser sécher.
  4. Pour finir
    Avec le reste de caramel, faire 2 sucettes (erser sur 2 bâtons et laisser durcir).