Brick ananas-coco-chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Brick ananas-coco-chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 6 à 8 tranches d'ananas au sirop 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée 8 gros carrés de chocolat noir 15 g de beurre fondu

Préparation Brick ananas-coco-chocolat

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 à 220°C. Râper les carrés de chocolat. Egoutter les tranches d'ananas puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Mélanger dans une jatte l'ananas en morceaux, le chocolat râpé et 4 cuillères de noix de coco râpée.
  3. 3 Beurrer au pinceau les feuilles de brick. Y répartir du mélange ananas-coco-chocolat. Replier pour fermer les feuilles de brick.
  4. 4 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser à four chaud pendant 10 minutes environ.
  5. Pour finir
    Savourer les bricks tièdes ou chaudes. Saupoudrer chaque dessert avec la cuillère de noix de coco restante.