Verrines de saumon fumé

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de saumon fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de mascarpone 100 g de fromage blanc 0% 4 tranches de saumon fumé 50 g d'Å“ufs de saumon 5 cl de crème épaisse 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée Sel, poivre 1 citron

Préparation Verrines de saumon fumé

  1. 1 Mélanger au fouet le mascarpone avec le fromage blanc et la crème afin d'obtenir une crème onctueuse. Ajouter le jus d'un demi-citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
  2. 2 Couper le saumon en petits morceaux et verser dessus le jus d'un demi-citron.
  3. 3 Prélever la moitié du saumon et le mélanger à la crème.
  4. Pour finir
    Montage : disposer au fond de la verrine du saumon, puis une couche de crème et enfin décorer d'œufs de saumon et de trois brins de ciboulette.