Croustillant de fromage de chèvre et miel

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Croustillant de fromage de chèvre et miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 feuilles de bricks 250 g de chèvre frais 80 g de miel d'acacia Sel, poivre Huile d'arachide

Préparation Croustillant de fromage de chèvre et miel

  1. 1 A la fourchette, mélanger le chèvre et le miel.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en deux. Replier le côté rond vers l'intérieur. Déposer une cuillère à café de crème à l'une des extrémités. Plier afin de former un triangle. A la fin, glisser le bout de la feuille dans les pliures, pour fermer le triangle.
  3. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile d'arachide et plonger les triangles. Dès coloration, les sortir et les mettre sur du papier absorbant. Servir tiède.