Lasagnes à la sauce provençale

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Lasagnes à la sauce provençale

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de viande hachée 600 g de sauce provençale Gruyère Parmesan Mozzarella Ail Basilic Kub Or Huile 1/2 l de lait 2 cuillères à soupe environ de Maïzena 25 g de beurre Poivre,sel

Préparation Lasagnes à la sauce provençale

  1. 1 Dans un casserole, mettre de l'huile, la viande hachée assaisonnée avec le basilic, le poivre, un carré de Kub Or, du sel, de l'ail frais ou en poudre et la sauce provençale pour finir. Laisser mijoter 10 minutes.
  2. 2 Faire la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre, mettre ensuite la fleur de maïs. Melanger puis verser le 1/2 l de lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une béchamel. Saler, poivrer et ajouter un carré de Kub Or.
  3. 3 Mettre une pâte à lasagne au fond du plat, une couche de viande hachée et ainsi de suite. Sur la dernière couche de pâte, verser la béchamel pour bien recouvrir le tout. Saupoudrer de parmesan, gruyère, finir avec la mozzarella.
  4. Pour finir
    Et bon appétit bien sûr !