400 g de viande hachée
600 g de sauce provençale
Gruyère
Parmesan
Mozzarella
Ail
Basilic
Kub Or
Huile
1/2 l de lait
2 cuillères à soupe environ de Maïzena
25 g de beurre
Poivre,sel
Préparation Lasagnes à la sauce provençale
1
Dans un casserole, mettre de l'huile, la viande hachée assaisonnée avec le basilic, le poivre, un carré de Kub Or, du sel, de l'ail frais ou en poudre et la sauce provençale pour finir. Laisser mijoter 10 minutes.
2
Faire la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre, mettre ensuite la fleur de maïs. Melanger puis verser le 1/2 l de lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une béchamel. Saler, poivrer et ajouter un carré de Kub Or.
3
Mettre une pâte à lasagne au fond du plat, une couche de viande hachée et ainsi de suite. Sur la dernière couche de pâte, verser la béchamel pour bien recouvrir le tout. Saupoudrer de parmesan, gruyère, finir avec la mozzarella.