Bredele anisé

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 7 h 10 mn
Bredele anisé

Ingrédients / pour 15 personnes

  • Oeuf : 3
  • Sucre semoule : 250 g
  • Graines d'anis vert : 15 g
  • Farine tamisée : 250 g

Préparation Bredele anisé

  1. 1 Verser les œufs et le sucre dans la cuve du batteur. Battre le mélange pendant 10 minutes à vitesse rapide + 10 minutes à vitesse lente.
  2. 2 Ajouter le mélange farine + anis vert aux œufs montés. Mélanger délicatement.
  3. 3 Garnir une poche à douille, munie d'une douille unie, de la préparation. Faire de petits tas sur du papier cuisson ou sur une plaque silicone. Faire sécher une nuit dans une pièce bien tempérée.
  4. Pour finir
    Cuire à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.