Cailles aux raisins blancs et au miel : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Caille
: 2
Huile d'olive
: 1 c à s
Échalote
: 1
Grain de raison blanc italien
: 20
Miel
: 1 c à s
Bouillon de volaille
: 1 verre
Sel
: 1 pincée
Poivre
: 1 pincée
Préparation Cailles aux raisins blancs et au miel : la recette facile
1
Épluchez et émincez l'échalote. Égrainez et lavez le raisin.
2
Dans une cocotte, faites blondir l'échalote dans l'huile chaude.
3
Placez les cailles dans la cocotte et faites dorer sur les 4 côtés.
4
Mouillez avec le verre de jus de volaille, puis incorporez le miel, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. Environ 5 à 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les raisins qui auront été passés sous l'eau fraiche.
Pour finir
En fin de cuisson, activez le feu pour réduire la sauce si besoin.