Coupe liégeoise aux fruits

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Coupe liégeoise aux fruits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 barquette de fraises 2 poires 150 à 200 g de chocolat glace à la vanille 6 biscuits Roudor 1 bombe de chantilly amandes effilées ou cacao en poudre

Préparation Coupe liégeoise aux fruits

  1. 1 Écrasez les biscuits grossièrement. Rincez et équeutez les fraises, pelez et videz les poires. Coupez les fruits en dés.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. 3 Disposez dans chaque coupe, un peu de miettes de biscuits, 2 boules de glace à la vanille puis les dés de fruits. Nappez de chocolat fondu et recouvrez de chantilly.
  4. Pour finir
    Décorez d'amandes effilées ou de cacao en poudre. Servez avec des cigarettes russes.