Cake aux mûres et aux amandes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake aux mûres et aux amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 160 g de sucre 3 Å“ufs 1/2 sachet de levure chimique 150 g de beurre 80 g d'amandes en poudre 200 à 220 g de mûres

Préparation Cake aux mûres et aux amandes : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, battez les Å“ufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, les amandes en poudre puis le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez délicatement les mûres dans la pâte. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C (éventuellement un peu préchauffé avant) (thermostat 6) pour 45 minutes environ.